Загрузка...

Работа предприятия общественного питания в условиях риска распространения COVID -19

Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Раздел: Повышение квалификации
Продолжительность: 16 ч.
Дата проведения:
17.05.2022 - 02.06.2022
17.05.2022 - 02.06.2022
31.05.2022 - 15.06.2022
14.06.2022 - 30.06.2022
28.06.2022 - 14.07.2022
12.07.2022 - 28.07.2022
26.07.2022 - 11.08.2022
09.08.2022 - 25.08.2022
23.08.2022 - 08.09.2022
06.09.2022 - 22.09.2022
20.09.2022 - 06.10.2022
04.10.2022 - 20.10.2022
18.10.2022 - 03.11.2022
01.11.2022 - 17.11.2022
15.11.2022 - 01.12.2022
29.11.2022 - 15.12.2022
13.12.2022 - 23.12.2022
27.12.2022 - 12.01.2023
Стоимость
1550 ₽
Способы оплаты
Итого:
1550 ₽

После нажатия кнопки Вы будете перенаправлены на страницу оформления заказа

При возникновении трудностей Вы можете воспользоваться нашей инструкцией по онлайн-оплате


ЗАПИСАТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ

После обработки заявки наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей и предоставят полную информацию по обучению


Записаться

После обработки заявки наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей и предоставят полную информацию по обучению


Заполнить заявку

После обработки заявки наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей и предоставят полную информацию по обучению


Заполнить заявку

После обработки заявки наши менеджеры свяжутся с Вами для обсуждения деталей и предоставят полную информацию по обучению


Заполнить заявку

Описание курса

Цель курса

Содействие становлению профессиональных, специальных компетенций заведующих производством и технологов предприятий общественного питания, педагогических работников и иных специалистов образовательных организаций.


Категория обучающихся

Заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, педагогические работники и иные специалисты образовательных организаций.

После обработки заявки наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения деталей и предоставят полную информацию по обучению.

Что входит в курс?

Делимся опытом и полезной информацией
Не только теория, но и практика. Наши опытные эксперты — для вашего развития: задавайте вопросы, уточняйте, будьте активными.
Будем на связи, если возникнут вопросы
У каждого обучающегося — свой личный куратор. Поможет, ответит на вопросы, вдохновит на обучение.
Предоставим доступ к учебным материалам и пособиям
Ничего не надо докупать. Методические материалы (в электронном формате), лекции, тесты — понятные и мощные — все учебные материалы входят в стоимость обучения. Всегда под рукой.
Доставим документ, даже если вы в другом городе
Учитесь дистанционно, а документ будет на руках. После успешного обучения бесплатно доставим документ об образовании в любой город России.

Программа курса


Программа курса 16 часов
Модуль 1. Система ХАССП: цель использования, основные понятия и принципы 4
Модуль 2. Стандарты, основанные на принципах ХАССП
4
Модуль 3. Основные требования к программе производственного контроля по ХАССП
2
Модуль 4. Организации питания в образовательных организациях согласно СанПиН в условиях риска распространения Covid-19 2
Итоговая аттестация 2
1 550 руб.
{{BUTTON}}
Спасибо, что подали заявку.
В ближайшее время с вами святиться менеджер,
но вы можете сейчас оплатить ваше обучение

Программа курса 16 часов
Модуль 1. Система ХАССП: цель использования, основные понятия и принципы 4
Модуль 2. Стандарты, основанные на принципах ХАССП
4
Модуль 3. Основные требования к программе производственного контроля по ХАССП
2
Модуль 4. Организации питания в образовательных организациях согласно СанПиН в условиях риска распространения Covid-19 2
Итоговая аттестация 2
1 550 руб.
{{BUTTON}}
Получить полную программу курса
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
Купить курс
Длительность курса Стоимость
16 час.
1 550 руб. 1550
Купить
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения капча Введите символы с картинки*
Запрос на профессиональную переподготовку
Запрос на повышение квалификации
Запрос на обучение
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения капча Введите символы с картинки*
Записаться на вебинар